今日时间: 中共昌黎县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
昌黎概况 公示公告 政务公开 图片新闻 昌黎新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力昌黎 重点项目建设 动态信息 媒体关注
您当前的位置:首页>> 媒体关注
秦皇岛昌黎县考察团来访
昌黎新闻网   14-04-25 17:08

  3月29日,秦皇岛昌黎县人民政府副县长王旭鹏率昌黎工业园区代表团来高新区考察,高新区工委委员、管委会副主任周伟苠出席会谈。

  周伟苠简要介绍了苏州高新区经济社会发展情况。他指出,近年来高新区在加快转型升级的同时,也一直致力于打造“良好的生态环境与高效透明的政府环境”,以此来提升高新区的国际化接轨程度。王旭鹏介绍昌黎工业园区是秦皇岛唯一的省级开发区,拥有65公里的“黄金海岸线”,凭借良好的地理环境优势,该地区红酒、旅游、海洋养殖等产业尤其发达。他希望今后在生态环境建设、旅游资源利用方面与高新区能加强交流。

  会谈前,王旭鹏一行还考察了高新区国际汽车城。

 
稿源: 昌黎信息网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
政务公开 更多>>

  按照《秦皇岛市小额贷款公司主发起企业公开征集暂行办法》,现公开征集主发起企业。具体事项如下:

  一、拟设立小额贷款公司指标分布及基本要求

  指标:昌黎县1家

  公司类型:一般小额贷款公司

  注册地址:昌黎县辖区内各乡镇(不含昌黎镇)

  注册资本:1亿元以上,不超3亿元

  经营范围:向农户、个体工商户和小企业发放小额贷款(法律法规和政策禁止的除外,仅限在昌黎县范围内经营。)

  注册资本:全部为实收货币资本,由主发起企业和出资人一次足额缴纳,且均为法人或自然人合法自有资金。

  股东构成:主发起企业与其他企业法人、自然人或其他社会组织共同出资设立。自然人股东须有1/3以上有当地常住户口。

  持股比例:一般小额贷款公司、科技小额贷款公司主发起企业持有股份不得超过小额贷款公司注册资本的20%,其他单个股东及其关联股东不超过10%。

  二、主发起企业应具备的基本条件

  (一)一般小额贷款公司、科技小额贷款公司主发起企业必须是在本县(区、园区)登记注册的管理规范的民营骨干实体企业;

  (二)企业资产负债率不高于70%;

  (三)企业净资产不低于其在小额贷款公司出资额的3倍;

  (四)企业连续3年赢利,3年合计净利润不少于其在小额贷款公司的出资额;

  (五)主发起企业法定代表人五年内没有违法和重大失信记录;

  (六)钢铁、房地产、高耗能、高污染、高风险行业和国家政策禁止、限制的其他企业不能作为小额贷款公司的主发起企业。

  三、公示期及报名时间

  本公告公示期为2014年4月18日至2014年4月25日,共8天。企业报名截止时间为2014年5月14日,逾期报名者无效。

  四、报名要求

  (一)报名材料按照《秦皇岛市小额贷款公司主发起企业公开征集暂行办法》有关规定办理。

  (二)报名企业必须在报名截止日期前分别向县金融办以及市金融办提交《关于发起成立XX小额贷款公司的申请》。

  (三)其他报名材料需装订成册在报名截止日期前向县金融办提交。

  五、联系方式及联系人

  昌黎县金融办联系人:黄金顺

  电话:2023205

  邮箱:clxjrb@163.com

  市金融办联系人:高明,郑伟华

  电话:3220708,3222058

  邮箱:qhdsjrb@126.com

  昌黎县人民政府金融办公室2014年4月18日

昌黎概况 更多>>
主办单位:昌黎县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上