您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  基层建设年

秦皇岛海洋发展研究中心成立

http://changli.hebei.com.cn/ 2014-05-06 09:07 昌黎新闻网

  日前,由秦皇岛市政府与河北农业大学海洋学院联合成立的秦皇岛市海洋发展研究中心举行揭牌仪式。

  河北农业大学海洋学院作为我省唯一一所海洋学院,承担着全省海洋保护、水产产业发展的教育、科研任务,在水产技术推广、人才培养以及海洋科技创新、生态保护等方面具有丰富的经验。秦皇岛市海洋发展研究中心的成立,既为秦皇岛市推进海洋经济发展、提高海洋科研水平、保护海洋生态环境提供了新的科技和智力支撑,也为学院科研人才提供了一个施展才华的舞台。

  秦皇岛市政府相关人员表示,将把海洋发展研究中心打造成为海洋科技研发的新中心、成果转化的新平台、人才汇聚的新高地。

关键词:基层建设年,海港区

稿源:长城网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上