您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  基层建设年

实施超五千万元文化产业项目48个

http://changli.hebei.com.cn/ 2014-05-06 09:07 昌黎新闻网

  北戴河夜文化体验基地、北戴河新区沙雕大世界、山海关长城产业园区、南戴河文化旅游休闲园区、北戴河怪楼文化艺术园区、开发区数谷产业园区、昌黎“碣阳酒乡”葡萄酒文化产业园区……在秦皇岛,一个个颇具特色的文化产业项目近年来相继建成或实施,产生了良好的社会和经济效益,助推该市文化产业形成了良好发展态势。

  目前,秦皇岛市投资超5000万元的文化产业项目共有48个,其中基本建成11个、正在建设的30个、正在谋划实施的7个。建成的项目包括山海关总兵府综合文化旅游项目、秦皇岛歌华营地、北戴河海上音乐厅、华夏长城葡萄酒庄园、渔岛海洋生态休闲渔业基地等。在建的项目有海港区开滦路文化历史街区、山海关黑陶贝雕文化产业园、南戴河国际沙滩音乐狂欢派对公园、昌黎海亚湾国际葡萄酒庄、桃林口文化旅游度假区、青龙满韵清风文化创意产业园、开发区“智慧城市”秦皇岛北方基地、北戴河新区圣蓝皇家极地动物馆等。老龙头片区提升改造项目、北戴河文化艺术品交易中心、青龙三星口农耕文化旅游度假村等项目正在谋划实施。(记者吴永哲、宋柏松通讯员李永利、王莹)

关键词:基层建设年,秦皇岛

稿源:基层建设年网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上