您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  特色行业

马宇骏到昌黎县调研重点项目调研

http://changli.hebei.com.cn/ 2014-05-06 10:00 昌黎新闻网

  4月14日,秦皇岛市委常委、常务副市长马宇骏带领有关部门负责人,到昌黎县嘉泰葡萄酒庄建设项目和兴民伟业新型建筑支撑技改扩建项目施工现场进行调研,了解项目建设情况和存在问题,并要求县政府及职能部门要强化服务意识,为企业发展创造良好环境。县领导胡忠义、陈国顺陪同调研。

  在嘉泰葡萄酒庄项目建设现场,马宇骏听取了企业负责人关于企业规划、市场定位、企业发展及建设施工进度等情况的介绍。马宇骏指出,昌黎要加大县域特色产业的培育力度,依托现有葡萄酒产业基础,积极推进酒葡萄基地建设,在做好精品酒庄的同时,也要做好配套设施的建设,将葡萄酒产业同旅游业有机结合起来,努力把葡萄酒产业做大做强。

  在兴民伟业新型建筑支撑技改扩建项目施工现场,马宇骏详细了解了公司的核心产品、技术研发、市场份额、生产情况等,实地参观了企业厂房建设现场。他询问企业在发展中有哪些困难,针对企业提出的问题,马宇骏要求我县要加大对企业的扶持力度,树立主动为企业服务的意识,帮助企业跑办各种手续,努力为企业提供更扎实有效的支持与服务,为企业早日投产达效创造良好的发展环境。 当马宇骏了解到该公司产品目前获得14项国家专利,其中2项发明专利,12项实用新型专利时,他希望,作为技术研发型企业,要做好技术和科研人员队伍的管理,防止核心技术人员流失;要做好知识产权的保护,加大科技研发力量,把握市场脉膊,拓宽市场销售渠道,把企业做成发展潜力大、后劲足的成长型龙头企业。

关键词:昌黎,调研

稿源:昌黎政府网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上