您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  昌黎新闻

昌黎县国税局开展货物运输业专项检查

http://changli.hebei.com.cn/ 2015-03-24 16:13 昌黎新闻网

  长城网秦皇岛3月24日电(祖迪 记者 李兴双 通讯员 余永江)自3月19日开始,昌黎县国税局对全县11户货物运输业一般纳税人开展专项检查。

  据了解,此次检查由县局统一组织,共抽调9名业务精英,组成3个检查小组,重点对货物运输业一般纳税人财务核算是否健全、是否存在少记或迟记收入问题、油耗和轮胎耗用、过路过桥费占比是否合理等开展检查。此次检查,进一步规范了货物运输业的税收管理,有利于提升该行业征管质量,提高纳税人税收遵从度,增加税收收入。

关键词:国税局,昌黎,货物运输

稿源:长城网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上