您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  领导活动

秦皇岛市工信局调研指导昌黎县洁净型煤项目进展

http://changli.hebei.com.cn/ 2015-06-23 15:07 昌黎新闻网

  6月17日,秦皇岛市工信局局长赵柏林一行4人到昌黎县调研指导昌黎县杨柳洁净型煤有限公司建设项目进展。昌黎县商务局局长李东林陪同调研。

  洁净型煤生产配送中心项目建设旨在加快洁净型煤替代散烧燃烧工作步伐,有效治理燃煤污染,是当前大气污染防治的一项重要工作。昌黎县杨柳洁净型煤有限公司是目前县内唯一一家洁净型煤生产配送中心,县商务局十分重视该项目,专人负责跟踪、督导项目进展。目前该项目已完成备案,商务局为其出具了《关于昌黎县杨柳洁净型煤有限公司年加工10万吨洁净型煤项目开展前期工作的意见》,正在办理环评、规划及土地手续,基础设施建设筹备中,生产机械设备已选好,项目建成即立刻投产。

  赵柏林局长一行到现场进行了实地考察,认为项目选址合理,企业有实力,有社会责任感,具备基本建设条件。他要求,企业要加快跑办各项手续,尽早开展基础设施建设,确保年内投入正式生产,年底前民用洁净型煤使用率有较大提高,市区主城区及周边民用煤炭全部实现洁净型煤配送。

关键词:

稿源:秦皇岛政府网
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上