您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  领导活动

鲍成超带领各职能部门入企业帮扶解困

http://changli.hebei.com.cn/ 2015-11-20 16:29 昌黎新闻网

  11月17日,县委常委、组织部部长鲍成超带领县国税、地税、安监、工信、市场监督管理局等部门负责人来到安山镇三才粉丝厂,实地倾听企业心声、为企业解决发展难题献计出力。

  鲍成超一行首先查看了企业生产情况,随后与我县粉丝协会会长、企业负责人通过座谈的形式围绕企业的生产现状、发展过程中遇到的问题、企业的转型发展等方面内容进行了详细讨论。

  鲍成超指出,粉丝产业是我县的传统产业,具有悠久的历史和稳定的市场销售环境,这是我县粉丝产业做大做强的基础。同时粉丝标准的重新确定也将使粉丝产业进入新的发展阶段。鲍成超要求,各职能部门要进一步重视粉丝产业的发展,及时深入企业帮助解决发展过程中存在的问题,促进企业做大做强;相关职能部门和粉丝产业园区要发挥好职能服务引导作用,辅助企业在技改、生产、销售等方面下工作的同时,对不符合规范的企业进行整顿;企业主要在拓宽销售渠道、转变销售理念上下功夫,积极借助各种互联网销售平台,开创电子销售的新模式;要打好质量、品牌、包装、形象等文章,同时借助媒体积极宣传,让昌黎粉丝得到消费者的认可。

关键词:

稿源:
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上