您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  地方文化

2016年昌黎县迎新春职工健身月活动圆满落幕

http://changli.hebei.com.cn/ 2016-02-04 10:19 昌黎新闻网

  经过一个月的紧张比拼,2016年昌黎县迎新春职工健身月活动圆满落幕。此次活动自12月24日启动,来自全县25支代表队的1000余人次直接参与了长跑、乒乓球、羽毛球、跳绳、拔河等多项体育健身活动。在大力推进全民健身,增强广大干部职工身体素质的同时,也使其将昂扬的斗志带到工作中,为昌黎经济的繁荣发展做出更大的贡献。

  最终昌黎县职教中心代表队、交通运输局代表队夺得本次职工健身月活动的一等奖;市场监督管理局、规划局、城市管理局获二等奖;人事劳动和社会保障局、县委办、县纪委获三等奖;政府办、广播电视局、昌海电器等10支代表队荣获优秀组织奖(祖迪 通讯员 李霞)。

关键词:健身,昌黎,迎新春

稿源:长城网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上