您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  农村面貌改造提升

我县将实现418个行政村电子商务全覆盖

http://changli.hebei.com.cn/ 2016-03-28 16:36 昌黎新闻网

  3月19日,在全县农村电子商务全覆盖项目运营主体评审会上,昌黎县优购电子商务有限公司被确定为我县农村电商全覆盖项目运营主体。副县长王旭鹏参加评审会。

  按照省商务厅、财政厅《关于做好农村电子商务全覆盖的通知》要求,我县作为省级电子商务进农村综合示范县,及时组织召开农村电子商务全覆盖项目运营主体评审会。本着公开、公平、公正的原则,县商务局邀请县纪委、县财政局等相关部门及县级媒体共同参与,由燕山大学、东北大学等7位专家组成评委会,对各申报企业进行综合评估。通过专家对各申报企业的运营方案、现场陈述和现场回答评委提问等方面进行综合打分,昌黎县优购电子商务有限公司获得最高分,最终从8家电商企业中胜出,被确定为昌黎县农村电商全覆盖项目运营主体。昌黎县优购电子商务有限公司是昌黎县供销社联合社资本控股组建的以经营农产品为主的电商公司。根据工作进度安排,县商务局将持续为优购电子商务有限公司提供支持,确保今年6月底前实现全县418个行政村的电子商务全覆盖。

关键词:

稿源:
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上