您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  领导活动

昌黎副县长张贵田到重点企业及园区走访调研

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-04-14 16:52 昌黎新闻网

  4月8日至9日, 昌黎县委常委、常务副县长张贵田利用一天半时间,就财税、项目建设、钢铁去产能、园区建设等工作到县内部分重点企业及园区走访调研,县领导费来文、李振生陪同调研。

  张贵田一行先后到龙颢酒庄、鹏远淀粉、安丰钢铁、宏兴钢铁、皮毛园区、华夏、索坤日用玻璃、丰科、济农、合筑混凝土、吉泰板业等地进行实地走访调研,每到一处,张贵田等都与企业、园区及乡镇负责人进行座谈,并深入生产车间与项目建设现场,详细了解企业经营现状、发展制约瓶颈及今后发展规划。

  张贵田指出,现在全县上下都在积极招商引资,做强做大园区发展,增加县域经济总量。要服务好已经引进来的企业,让企业落地生根、开花结果,让它早日建成投产,实现企业的投资目的。同时对现有企业,也要加大扶持力度,切实帮助企业解决在发展中遇到的困难和问题,积极营造更加良好的发展环境,为各企业提供高质量的服务。

  张贵田说,安丰和宏兴作为县内的重点企业为县域经济发展做出了积极贡献,政府及相关部门要主动向前,为企业发展服好务;两家企业的去产能任务,要按照上级要求,站在讲政治的高度坚决完成,同时要做好员工的稳定工作和安全生产;要在降成本上下功夫,通过加强企业管理,优化产业结构调整,节能减排等手段,在去产能的同时降成本增效益。

  张贵田强调,此次的走访调研更多的是了解各企业发展现状,帮助企业及园区研究解决发展过程中遇到的困难和制约瓶颈,各个企业要主动适应经济发展新常态,创新投融资模式,加快项目推进,特别是在大气污染防治、水污染治理等方面进行深入研究,加大环保设施投入力度,推动产业发展,为县域经济发展做出新的更大贡献。同时,各有关部门要在做好优质服务上下功夫,积极帮助企业解决所存在问题,全力配合项目业主加快办理项目报批、报建手续,加快审批流程,减少审批环节,缩短办理时间,助推项目早动工、早投产、早出效益。(牛春富 康琦)

关键词:昌黎,重点企业,调研

稿源:
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上