您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  昌黎新闻

农村道路路网改造启动

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-07-12 10:09 昌黎新闻网

  7月5日,我县召开农村道路路网改造项目动员大会,对下一步农路道路路网改造工作进行动员部署,副县长庞印宝出席会议。

  会上,农村道路路网改造指挥部驻地办对项目进行了介绍并提出具体要求。就下一步工作,庞印宝指出,做好农村道路路网改造项目事关民生与民心。要做到目标任务清,确保今年县道完成超过50%、完成市政府重点项目乡村道68公里,完成桥梁15座;要做到责任担当实,对妨碍施工的违章建筑、零散路树及各种路基范围内附着物,由相关乡镇负责全部清除挪移或保护,确保具备开工条件;要抢抓施工工期,目前即将进入汛期,各相关乡镇与部门要抢抓进度,确保各项工作按照既定时间节点有序推进;要保证施工质量,各参建单位要在保证质量的前提下依据各项法规和规范,严格操作规程,主动配合支持、改进服务、提高效率,营造共同推进农村路网建设的良好氛围。

关键词:

稿源:
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上