您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  重点项目建设

昌黎县召开后进村整顿转化工作调度会

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-07-21 15:44 昌黎新闻网

  7月13日,昌黎县召开后进村整顿转化工作调度会,总结前一阶段后进村党组织整顿转化工作,对下一阶段工作进行安排部署,县委常委、组织部部长、统战部部长鲍成超出席会议。

  会上,63个县直驻村单位工作组组长逐一汇报了入村工作开展情况。

  汇报后,鲍成超对各包村单位的工作给予了肯定,并针对存在的问题,要求各驻村单位要端正态度,正视问题,在认识上再提升,采取过硬的工作举措,攻坚克难,固本强基,真正把后进村整顿转化工作牢牢抓在手上。

  鲍成超强调,要强化纪律,打好基础,在行动上再加强,整顿转化后进村工作,工作组要真正住下去、沉下去,与村民同吃同住同生活,急民之困,办民之需,竭尽全力办好群众期盼的好事实事;要强化措施,扎实推进,在落实上加把劲,整顿转化后进村,必须要有硬措施、实手段,才能出成果、出实效;要抓实“两学一做”学习教育、规范“三会一课”,要建强“两委”班子、落实好村级组织工作规则,要抓好党员队伍建设、增强基层活力,要规范两室管理使用、加强阵地建设,要着眼“两委”换届、做好各项准备工作,要围绕群众期盼、农村办好事实事;要以更加扎实的作风,更加务实的举措,更加有效的工作尽心竭力抓落实,求实效,结硕果,确保打赢整顿转化这场“攻坚战”。

关键词:昌黎,整顿,工作

稿源:
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上