您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  昌黎新闻

昌黎县张晓雁等县领导就葡萄小镇景观建设进行现场调研

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-07-21 15:33 昌黎新闻网

  7月13日,张晓雁、郝志军、杜希杰等县领导带领十里铺乡、建设、水务、林业、规划、农工委、文旅委、碣石山管委、道顺公司等单位和部门负责人就葡萄小镇景观建设进行现场调研。

  县委副书记张晓雁一行对葡萄小镇“六点一线”道路两侧的景观建设进行了实地踏查,听取各单位各部门关于景观建设中的意见和建议,对发现的问题现场协调相关部门研究治理方案,针对梳理出的道路节点改造、民宅墙体立面改造等方面工作提出具体的指导意见。

  张晓雁指出,各单位各部门要进一步加强对景观建设的调查摸底工作,逐路线、逐路段梳理,结合自身的工作职能,列出整治方案,量化整治任务,制定整治措施,拟定整治计划时限,将整治任务细化分解,确保路域环境整治工作全覆盖、无死角。

  张晓雁指出,要采取清理拆除、绿化遮挡、净化美化等方式进行综合整治,确保景观建设面貌焕然一新;要立足长远,及时总结工作经验,健全完善各项规章制度,形成长效机制,并充分发动百姓整治维护意识,切实巩固整治成果,防止脏乱差现象的反弹。张晓雁强调,当前我们面临着暑期、汛期的双重压力,时间紧,任务重,要再鼓干劲,再加压力,进一步抢抓工期,保证参观路线高水平打造,为旅发大会成功召开交上满意答卷。

关键词:昌黎,葡萄小镇,现场调研

稿源:
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上