您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  群众路线

荒佃庄镇开展党员信息采集工作

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-07-24 10:42 昌黎新闻网

  为进一步加强党员信息规范化管理,推进党组织建设工作,荒佃庄镇紧紧围绕“三个注重”,积极开展全镇1475名党员(其中农村党员1000人,机关、学校、派出所党员475名)的信息采集工作。目前,已完成400名党员的信息采集工作。

  工组中,该镇党委把此项工作列为党建重点工作之一,按照上级工作要求,及时召开会议部署,明确到人。由镇、村抽调31名信息采集员,负责党员信息审核、填报等工作。通过“荒佃庄之家”微信群,及时沟通,解决采集过程中遇到的问题,确保采集工作按时保质保量完成。

  该镇还由镇党建负责人对31名信息采集员进行了专题业务培训,重点对党员信息采集表的填写内容、注意事项等逐项讲解,要求采集员要与每位党员逐个见面,逐一核对信息,以确保信息的真实性。在具体工作中,该镇详实登记好每位党员的基本情况,重点是对姓名、身份证号、家庭住址、流动去向等如实填写,内容与户口本、身份证的信息一致。对联系不到的党员,要明去向,清信息,通过亲属帮助、电话联系等方式完成采集工作,确保采集工作的完整性。(赵春梅 赵亮)

关键词:昌黎,党员,信息采集

稿源:昌黎政府网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上