您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  领导活动

昌黎县安监局局长王建光带队检查钢铁企业防汛工作

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-08-17 15:33 昌黎新闻网

  8月3日,昌黎县安监局局长王建光亲自带队到昌黎县重点钢铁企业安丰钢铁有限公司、宏兴钢铁有限公司检查防汛情况。对各个企业的应急值守、应急预案、应急救援器材情况以及库房库区现场进行了检查,确保各项防汛工作扎实做好。

  针对2日晚上到3日早晨的降雨,王建光要求,企业要密切关注水情和雨情,做好动态监测、及时预警预报;切实加强安全设备设施的巡查和维护保养,尤其是用电设备的雨季维护,同时要认真落实领导带班值班制度,进一步提高应急处置能力;保持信息畅通,确保安全度汛。

 

关键词:

稿源:秦皇岛政府网
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上