您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  头条新闻

昌黎县组织葡萄小镇民宿培训

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-08-21 09:48 昌黎新闻网

  为促使带动昌黎县葡萄小镇农家乐对标高端、规范管理,达到转型升级的目的,8月16日,昌黎县组织的葡萄小镇2017年民宿培训班在十里铺乡西山场村开班。县领导张晓雁、朱志勇、牛立明、杜希杰出席开班仪式。

  开班仪式上,张晓雁指出,举办培训班的目的在于充分发挥民宿管家的独特优势,提升葡萄小镇乡村旅游服务水平,展示昌黎民宿管家良好形象。参训人员一定要珍惜这次机会,积极参与、认真学习,做到学以致用,把老师讲授的先进经营理念应用于民宿管理和运营之中,真正提高大家的服务水平与服务能力,提升大家的服务理念,同时希望参加培训的管家们能发挥出示范模范作用,去带动身边更多的农家乐管家不断提升文明水平,使每一位管家都成为展示昌黎形象的代言人,使每一个民宿都成为展示我县优秀民宿管家形象的窗口,成为葡萄小镇民宿品牌打造的有力支撑点。据了解,本次培训班邀请了5位来自上海艾肯集团的台湾顶尖民宿专家,几位专家将利用未来15天的时间,围绕民宿培训与服务质量提升、民宿文创人员培训等内容对以西山场村、条子峪村、东山马庄村、湾里村为主的农家乐管家们进行培训授课,帮助管家们开阔思路,打开眼界,促使昌黎县农家乐转型升级,逐步走向高端。

关键词:

稿源:
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上