您当前的位置: 昌黎新闻网 >>  昌黎新闻

昌黎县文旅委举办“爱昌黎 爱碣石”原创歌曲征集活动

http://changli.hebei.com.cn/ 2017-08-23 15:32 昌黎新闻网

  为了充分展示昌黎之美、弘扬碣石文化,展示全县旅游产业发展的新状态、新成就,用歌曲歌唱昌黎、宣传昌黎、推介昌黎,树立昌黎全域旅游新形象,县文旅委以“爱昌黎、爱碣石”为主题,面向全社会征集歌曲。

  本次征集的作品要求必须是选手的原创歌曲,体裁不限,内容健康向上,优美动听,适于演唱传播。征集时间自即日起至8月20日。评选时间定于8月底9月初。所有入围作品将由举办单位组织专家对应征作品进行评选,最终选出最佳作品1首,奖金3千元,优秀作品2首,每首歌曲奖金2千元,入围作品5首,每首歌曲奖金1千元。对选出的作品拟组织一场大型文艺演出在旅发大会期间举办,以提升昌黎整体文化形象和旅游服务的供给力,助力旅发大会。

关键词:

稿源:秦皇岛政府网
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共昌黎县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上